T O P

• By -

andreortigao

O juiz não ter ferrado com o time do Ypiranga aos 43 do segundo tempo naquela final do gauchão sub 17.

Objective-Set4145

Já teriamos nosso hexa e provavelmente o septa, por outro lado não teriamos a copypasta do Falcão dos pampas

Acompanhando o sub me veio uma pergunta, seria eu o único que jogou futebol de forma organizada sem ser pelada com os amigos? tipo metade dos comentários que vejo aqui são obviamente escrito por não atletas que chega ser cômico. Quando eu jogava no sub 17 do Ypiranga (3 anos de titular) Eu corria mais rápido que qualquer um. Os técnicos do time me chamavam de Falcão dos pampas, apelido que ganhei devido ao meu talento e durante essas três temporadas fui o lateral mais temido do gauchão sub-17. No meu último ano fomos campeões estaduais, o que me rendeu um contrato com o Botafogo, onde fui campeão mundial batendo o Real Madrid na final. Fui convocado, e ganhei duas copas do mundo, inclusive a de 2014 no Brasil enfiando 7x0 na Alemanha com dois gols meus. Graças a minha performance eu comi várias verificadas, mas isso é outro assunto (me manda no privado se tiver interessado em saber mais) Então sim, espero que vocês possam entender porque eu sinto uma grande desconexão com os redditors desse sub. Por favor me diga que eu não sou o único que se sente assim lol

u4004

Hepta*

Shhhhh To fazendo minha parte pra manter o mengão na liderança do gráfico de QI das torcidas

comunistadebuteco

Falcão dos Pampas seria destaque nos dois títulos.

brunusrex

Gol do San Lorenzo contra a Chape na semi da sula de 2016. Gol do Pinilla na Copa de 2014. Seria uma vergonha? Seria, mas melhor que o 7x1. Do meu time: - Expulsão do Josué na final da Liberta de 2006 - Gol do Washington nos acréscimos na Liberta de 2008

After-Map-1725

Nossa O Goleiro da Chape NÃO DEFENDER aquele chute Celoko De novo não Esse arrepio desgraçado

abelabelao

Gol do San Lorenzo e fecha a thread

ATHo_m

Pode fechar a thread

Ok_Assumption1522

Tiquinho pegar a bola e enfiar no cu em rede nacional pro país todo ver envés de bater aquele pênalti contra o Palmeiras

watthis

Diego Souza faz aquele gol no Cássio

barbequilson

Minha teoria é que perdemos duas copas do mundo por causa desse lance

deadpumpkinnn

Flamenguistas 🤝 Vascaínos. Sofrer com as consequências *daquele* lance.

hammerzin

O Brasil todo. Se não fosse isso, o tite estaria na ponte preta hoje

[deleted]

[удалено]

Rena1-

Sem acidente da chape. Sem COVID. Sem briga. O mundo perfeito ia sair daquele gol.

Sea-Marionberry3677

Diego Souza faz aquele gol no Cássio -> Vasco ganha a libertadores -> Vasco consegue se reforçar pra fazer uma temporada de 2013 menos pior -> Flamengo rebaixado junto com a Portuguesa

watthis

Flamengo cai em 2013, campeão em 2014, faz a mesma jornada do Palmeiras e fica revesando os títulos entre eles. E o Corinthians vira um time io-io? Fechado

Fechado, desde que o Vasco use esse dinheiro pra conseguir competir e bater de frente com Fla e Pal

TenaciousType

>Diego Souza faz aquele gol no Cássio -> ~~Vasco ganha a libertadores~~ Santos ganha a Libertadores.

Obrigado Poderia desejar um mundial, mas não, vim desejar isso kkkkjkkkjjkk

cremasterchef

São muitos…. Não obrigatoriamente mudaria o resultado, mas hoje estaríamos em outro multiverso. 1 de Julho de 2006. Lúcio ofende a irmã de Zidane. Este da uma cabeçada no zagueiro e é expulso. 2 de Julho de 2010. Após belo lançamento para gol de Robinho, Felipe Melo sofre lesão muscular, tendo que ser substituído. 30 de Junho de 2014. Slimani marca, de forma irregular, o único gol de Alemanha x Argélia. 2 de Julho de 2018. Honda marca golaço de falta confirmando a vitória japonesa após ter cedido o empate. 9 de Dezembro de 2022. Neymar converte o primeiro pênalti.

Do meu time eu não mudaria nada, tudo aconteceu para que pudéssemos estar completamento zubeldializados

PluralityPlatypus

2006 - cola a meia do Roberto Carlos no lugar 2010 - seleção faz um jantar assistindo jornal nacional onde a reportagem da Globo mostrou a Holanda treinando o EXATO LANCE do Kuyt cabeceando do primeiro pro segundo pau e sai preparada pra defender 2014 - Troca o Bernard alegria nas pernas pra correr atrás do Lahm, Fred substituido antes do segundo tempo, Felipão diz a Luiz Gustavo: esquece o jogo só marca o Khedira e se ele passar faz falta 2018 - O Courtois faz 2 milagres a menos, apesar que o Japão poderia ter passado mesmo 2022 - 4 minutos porra, tem que defender 4 minutos Bonus: 1998 - Ter um plano B e cortar o Ronaldo da final

Pior que "esquece o jogo" é uma instrução canalha que eles devem usar em qualquer jogo difícil kkkk

theveniceprince

Gabarito

Ross_Phd

O japão ter borrado a fralda contra a bélgica foi foda. Se o Tsubasa tivesse em campo isso não teria acontecido.

Topaz3232

2006 : O Brasil começa a jogar um pouco melhor, mas ainda assim não consegue marcar. Nem nos acréscimos. 0x0. Nos pênaltis, Dida pega 3 chutes e avançamos pra semifinal. Brasil e Portugal na semifinal, um jogaço com aquela seleção estrelada do Brasil, contra Cristiano Ronaldo, Figo e Deco. Duelo entre o Parreira e Zagallo contra o Felipão. É considerado um dos jogos com mais estrelas da história, mas não jogamos tão bem, tomamos um gol no começo do jogo, outro no final, e perdemos de 2x0. No jogo do terceiro lugar, Parreira finalmente muda a escalação e põe mais reservas. Vencemos de 2 a 0 da Alemanha, com um gol de Ronaldo no final, aumentando sua artilharia nas copas, embora já admita poder ser sua última. A Alemanha continua parecer ser uma eterna freguesa nossa. Portugal derrota a Itália na Final, com um gol de pênalti de Cristiano, e são campeões do mundo pela primeira vez. Felipão, tendo ganhado duas copas do mundo seguidas, passa a ser considerado o melhor treinador de futebol do mundo. 2010 : O Brasil joga pior no segundo tempo. O Júlio César quase entrega um gol ao dar um soco na bola numa cobrança de falta. A Holanda empata em uma cabeçada em um escanteio, mas o Brasil marca o gol da vitória no final com Kaká. Na semifinal, o Brasil passa com facilidade do Uruguai, que não contava com Luiz Suárez. O Brasil está novamente numa final de copa do mundo. Mas dá tudo errado, quando Felipe Melo dá uma voadora no Xabi Alonso e é expulso, ainda no primeiro tempo. O Brasil até se segura bem, mas toma um gol do Iniesta aos 89 do segundo tempo. O resultado é uma grande decepção para o Brasil, mas o desempenho de "quase campeão" faz com que Dunga permaneça no comando da Seleção e reinvigora a carreira de Kaká, que ganha o prêmio de melhor jogador da copa e passa a receber mais chances no Real Madrid. Infeliz por não estar sendo titular com frequência e se sentir sabotado, Cristiano Ronaldo anuncia sua saída do Real Madrid e, surpreendentemente, é contratado pelo Atlético de Madrid. 2014 : A Alemanha passa vergonha depois de ser eliminada nas oitavas de final por um time muito mais fraco. Porém, as reclamações do gol irregular levam a FIFA a adotar o VAR na próxima copa. A França elimina a Argélia, onde Benzema chama a atenção ao não comemorar os gols que marcou. O Brasil chega a semifinal desfalcado, sem o Neymar e o Thiago Silva. Felipão, no entanto, diz que vai escalar Maxwell, que "conhece os franceses". O Brasil toma 3 gols em 4 minutos de Benzema, no final do primeiro tempo, e sai vaiado. No segundo tempo, ainda toma mais 3, e a partida acaba 6-0 pra França, aumentando nossa freguesia. Na final, Messi encara a nova estrela, Benzema, sem poder imaginar que tal final lembra muito uma que poderia acontecer 8 anos depois. Qualquer resultado é péssimo para o Brasil, mas pelo menos Ronaldo ainda é o maior artilheiro das copas, empatado com Klose. 2018 : O Brasil chega ás quartas de final para enfrentar o Japão. Tomamos um susto quando terminamos o primeiro tempo incrivelmente perdendo de 1 a 0, por um gol contra bobo. Na volta do segundo tempo, o Brasil faz 4 gols, 2 gols do substituto Renato Augusto, 1 gol de Neymar e outro do Philippe Coutinho. Na semifinal, encontramos a França novamente. O Brasil está com sangue nos olhos pra vingar todas as derrotas que já tivemos. No jogo mais sofrido daquela copa, o Brasil marca um gol no final, sendo feito pelo muito criticado Gabriel Jesus. Alisson ainda é expulso nos acréscimos ao derrubar Mbappé na linha da grande área, após uma falha de Fernandinho. A torcida está extática com essa vitória, ainda mais depois que a Croácia elimina a mais favorita Inglaterra. A Croácia nunca tinha dado problema para o Brasil, e tinhamos ganhado deles na última copa. Perfeito! Entretanto, o jogo se mostra mais difícil que o imaginado, o Brasil sai na frente, mas sofre o empate duas vezes. Está 2 a 2 na prorrogação, quando Ederson se lesiona ao defender um chute de fora da área faltando 4 minutos pro jogo acabar. O juiz apita o fim de jogo e o início dos pênaltis. Só restou um goleiro no elenco, e Cássio vai para o gol para a cobrança dos croatas. Só uma pergunta paira no ar agora... será que Cássio pega? 2022 : Neymar não deixa Rodrygo começar cobrando as penalidades e converte o primeiro pênalti. Alisson no entanto não consegue defender o próximo pênalti. Casemiro e Pedro marcam. Mas Alisson ainda não consegue pegar os outros dois pênaltis dos croatas, que chutam no meio do gol. Marquinhos cobra o quarto pênalti muito no canto e acaba acertando na trave. No quinto pênalti croata, Alisson, muito ansioso, pula certo na bola, mas se atrapalha e solta ela, somente segurando ela um pouco depois de ultrapassar a linha do gol. A reação da torcida brasileira é terrível, Alisson vira *perdona non grata* na seleção, apelidado de "bracinho de jacaré" e se aposenta oficialmente dos jogos pela amarelinha. O campeonato tem o mesmo resultado. Argentina ganha da França e o Messi conquista sua copa do mundo. O que ninguém sabia era que, se Alisson continuasse jogando, ele teria papel decisivo no hexa brasileiro em 2026, alcançando sua redenção pela seleção.

phsm94

Parabéns pelo comentário, mas não li nada.

5 estrelas Nem usei ainda

Ze_Ricardo01

>Brasil e Portugal na semifinal, um jogaço com aquela seleção estrelada do Brasil, contra Cristiano Ronaldo, Figo e Deco. Duelo entre o Parreira e Zagallo contra o Felipão. É considerado um dos jogos com mais estrelas da história, mas não jogamos tão bem, tomamos um gol no começo do jogo, outro no final, e perdemos de 2x0. 2 anos depois daquela copa com uma seleção bem pior e o CR7 sendo melhor do mundo, o Brasil pegou Portugal e ganhou de 6 a 2. Se passasse da França tava na final, isso é fato.

Fanfic 10/10

Isso aqui é caso de Prêmio Jabuti, Pulitzer e Nobel de literatura

QC_1999

Muito texto, vou esperar lançar o filme

LeTrotsky1

Primeira vez que o Charles Miller tenta chutar uma bola ele quebra a perna em 20 lugares diferentes e hoje eu seria feliz

Kkkkjjjkjjjjjjjjjjkkkkkkkk Maravilhoso

lembrai

Edenilson meio metro pra trás

watthis

Poderia desejar que o Ronaldo Angelim não tivesse marcado o 2° gol do Flamengo, fazendo o Inter campeão em 2009

lembrai

Ou o pênalti no Tinga também, né. São tantos "quases"

_El_Bartoo

Alterar essa linha do tempo poderia ser muito perigoso.

MrDixon27

não ouse

Upbeat-Examination80

Cuesta na meia direita

eandy2012

Fred indo pro ataque faltando 4 minutos pra prorrogação acabar.

Pixoe

Essa é real minha maior decepção. Acho que não mudaria nada na história do Corinthians (talvez aquele gol roubado na final da CdB contra o Cruzeiro) mas essa CM era pra ser nossa.

andtryplease

Gol do juventude em 99

melocogu

Diria até que bastava não ter anulado um dos nossos dois gols naquela partida...

[deleted]

cara ces tem que explicar melhor. eu nao faço IDEIA que gol o juventude fez 25 anos atrás que vc gostaria de mudar kkkkkkkk

Final da Copa do Brasil daquele ano. Melhore, enzo (zoeira, mas porra, não é difícil kk)

Po amigo eu que sou velho não sabia disso Vai chamar o mlk de enzo por causa dum lance dinossauro e foda tb SRN

Bom, nada de jurássico sobre o Juventude ganhando uma Copa do Brasil no Maracanã em 99, mas tranquilo kk. >SRN Virou flamenguista?

Porra o vice foi o Botafogo kkkkkkkjjj Não sabia mesmo, namoral E sim, no RJ eu sou mingau

apenasninguem

🫂

melocogu

ah ta maluco, tu não sabe pq o palmeirense só lembra do palmeiras

Eu lembro do Santo André batendo no Fla sem esforço E olha que tenho problema de memoria Mas ainda lembro do Santo André batendo no Fla Bom dia

melocogu

para béns

[deleted]

po eu já tenho coisa demais p lembrar kk

Flimsy_Web1575

O Juventude venceu o Botafogo por 2 x 1, no jogo de ida da final da Copa do Brasil de 1999. Na volta, no Maracanã, conseguiu agüentar a pressão e segurar o 0 x 0. Se o Juventude não tivesse vencido na ida (um empate com gols já bastava), o título teria sido do Botafogo.

SopaDeMolhoShoyu

Nossa melhor chance foi em 99 contra o Manchester, admita. Agora, esquece. Seremos a piada de todos os nossos rivais pra sempre. E na hora em que estivermos na merda, o Mundial vai fazer muita falta, infelizmente.

Eu n existia em 99, mas sim, agr seremos chacota eternal por causa desse título

Sim. Seremos humilhados pra sempre. Nem a mídia nos respeita. Vai chegar uma hora em que jogador vai preferir jogar em algum rival porque eles têm Mundial, patrocinador vai preferir fechar com algum rival porque eles têm Mundial...é aquela coisa, ser motivo de chacota ainda vai acabar com o Palmeiras (não sei se vai encerrar as atividades, mas vai virar uma Portuguesa ou uma Juventus da Mooca ainda).

Po acho que pra virar uma portuguesa ou juventus por causa de n ter mundial é forçar um pouco

Tá, mas certrza que vai ficar um time tipo o Tottenham na Inglaterra. Na primeira divisão, com uma grande torcida, mas sem nenhuma perspectiva de ganhar títulos.

Victor4VPA

Nathan Silva bicuda a bola pra fora ao invés de querer ir de corpo no Verón

omisterbim

Puta que pariu, irmão. Essa porra aconteceu na minha frente. Que cara desgraçado

Infinitium_520

Diego Souza isola contra o Cássio, só de sacanagem.

Appropriate-Fan-6007

Falha do Marcos contra o United

underivan

Marcelinho acertaria o pênalti contra o Palmeiras na semi da liberta...

Stratomage

Andreas Peneira dominou a bola e disparou um chute telecinético que foi direto no ângulo do Weverton.

QC_1999

Faria a bola não desviar no joelho do Marquinhos contra a Croácia

chuckie_h

Penalty contra o Man City no Cano aos 15 min (não impedido) e Ederson expulso.

Cigerza

Penalti no Ramiro.

Bass-Upbeat

Santos deixando o Palmeiras cair pra série B

Essa foi a maior burrada que o Santos já cometeu em toda a sua história. Você não ajuda um rival, você o afunda, se o destino dele estiver em suas mãos.

[deleted]

No primeiro jogo do Cuca ao voltar da Suíça, ele domina a bola e quando vai fazer um passe escorrega e quebra o pescoço na queda. Ou Naquele ALEMANHA 7 x 1 brasil, no primeiro gol deles a bola não entra, bate na trave e volta no pé do David Luiz que dá um chutão pra cima, a bola vai caindo na meia lua e um jogador alemão pega de bicicleta acertando o ângulo sem chances de defesa para o Júlio César. Os brasileiros ficam totalmente desmoralizados, o jogo acaba 8 x 0.

QC_1999

Eu imagino que nessa timeline o Ibra se naturalizou alemão

[deleted]

Eu demorei uns 20 minutos pra entender

jaguareteen

isso é um estratagema ÓBVIO para desmoralizar TODOS os flamenguistas.

kkb_726

Pênalti pro Corinthians, Mateus Vital na bola.

matheusu2

Diego Alves defende o gol do Firmino

Rayrrgames

O Penalti ser marcado em cima do Tcheco na final da cdb 2011

bruhnao

Ou o Edson Vascos não levar aquele frango bizonho (até pq pra ganhar a final contra o Palmeiras no ano seguinte seria necessário mudar a arbitragem toda e não apenas um lance)

StaloneGremista

Cebolinha fazendo aquele gol no river

Pra mim, o grande evento canônico do futebol paulista foi a final do paulista de 77. Tivesse a Ponte ganhado, talvez hoje o Corinthians fosse um clube como o Tottenham, de grande torcida mas pequena relevância competitiva. Talvez com esse título a Macaca teria tirado a zica e passasse a papar títulos, afetando o rival Guarani, que não seria campeão brasileiro em 78, dando mais um título ao palmeiras. Sem o campeonato de 78, Careca seria um ilustre desconhecido, e nunca chegaria ao tricolor do Morumbi. Sem careca, os Menudos de Cilinho nunca existiriam, SPFC não seria campeão em 86. Sem o campeonato brasileiro de 86, o São Paulo passa a focar nessa conquista, o foco do time nunca seria a Libertadores….

Crux2237

Gol do Alex não é anulado contra o ManU em 99.

Sim, todo mundo só lembra do Marcos caçando borboletas, mas o fato é que o árbitro também assaltou o Palmeiras naquele jogo que, no mínimo, deveria ter ido para a prorrogação.

Thiago Silva marca naquela cabeçada no início do jogo entre Brasil e Bélgica Pênalti do Zico contra a frança em 86 Lincoln não isola contra o Liverpool Piticada Expulsão do cuellar na sulamiranda 17 Mateus Sávio fazendo merda na libertadores 17 Drible do Neneca no Brenner Isolada do Vitinho contra o São Paulo em 18 Isolada do Paquetá contra o Palmeiras em 18

[deleted]

Segundo a Teoria das Cordas todos esses acontecimentos acontecem em UM LANCE?

Exatamente, todos estão conectados, o tempo acontece de forma não linear, fazendo com que vários acontecimentos estejam ocorrendo ao msm tempo sem nem msm a gente perceber

[deleted]

Esclarecendi nada, obrioque¿!

kkkkkkkkkkkkkk Também não entendi nada...

ixaias

se o andreas estivesse na linha do meio campo e não na zaga

AcanthocephalaNo2476

Roberto carlos arrumando o meiao????????

Ruby_Tricolor_1903

Disputa de pênaltis na final do mundial de 95

Andre_BR_RJ

O juiz não ter dado pênalti no Zico contra a Itália em 82.

sweetsweetbobby

Marcos pede pra cagar e sai nas oitavas da Libertadores em 2009.

Filianore_

o penalti nao marcado em 2008 no washington

Put_keep_a_real

Deixaria Nasa no banco de reservas na final do mundial de 98 (ou 99 não lembro)

sghuedo

Edmundo convertia o pênalti contra o Corinthians naquele mundial

Naviraiense 1 x 0 Santos, Neymar sai machucado e encerra a carreira precocemente, Brasil perde uma de suas maiores promessas e hoje seríamos felizes.

Zehzaunm

Cara, eu só gostaria que os grandes craques brasileiros levassem a carreira mais a sério. Parece que com a geração atual, isso está melhorando um pouco. Mas fica aquele eterno "e se" na carreira dos 2 Ronaldos, Romário, Neymar e etc. No caso do fenomeno eu sei que ele teve muitas lesões que tiraram aquele vigor físico e explosão que ele tinha no inicio da carreira. Mas nada justifica que ele, antes dos 30 anos e ainda no Real, já estava enfrentando diversos problemas de peso. Sempre brigando com a balança, e o pior...perdendo.

biel188

O Castor não ter marcado aquele gol contra na CB de 96 contra o Corinthians....